Frühling

Willkommen Frühling!

Endlich ist der Frühling da. Die Sonne scheint sogar ab und an! Wunderbar. Mit dem Frühling gibt es ein paar neue Lebensmittel, die Saison haben und die unbedingt Einzug in eure Küchen finden sollten!

Gemüse

Ab April

Spargel

Spinat

 

Lauch und Champignons gibt es in Deutschland ganzjährig

Ab Mai

Blumenkohl

Kohlrabi

Frühlingszwiebeln

Mangold

Radieschen

Spitzkohl

Wirsing

Ab Juni

Bohnen

Brokkoli

Erbsen

Fenchel

Gurken

Frische Kartoffeln

Frische Möhren

Frischer Rotkohl

Frischer Weißkohl

Zucchini

Zuckerschoten


Obst

Ab April

Erdbeeren

Rhababer

Ab Mai

Ab Juni

Blaubeeren

Himbeeren

Johannisbeeren

Kirschen

Stachelbeeren


Salat

Ab April

Ruccola

Ab Mai

Batavia

Endivien

Kopfsalat

Lollo Rosso

Ab Juni

Eisbergsalat


Kräuter

Ab April

Dill

Kerbel

Oregano

Petersilie

Salbei

Schnittlauch

Thymian

Waldmeister

Zitronenmelisse

Ab Mai

Estragon

Kümmel

Minze

Ab Juni

Basilikum

Koblauch

Majoran