Walnuss Pesto und Dip daraus

Zutaten:

100g Walnüsse (hier vom Markt)

3 Tl Brühe

1 Bund Petersilie

etwas Rapsöl

Zutaten für den Dip:

100g Pesto

100g Frischkäse

3El Quark

etwas Wasser

Die Zutaten sind schnell zusammengemixt und können in einem Einwegglas aufbewahrt weden.
Ich mache mit dem Pesto gerne Dip. Das Rezept gibt es im Anschluss.


Alle Zutaten in den Mixer geben und starten.

Gegebenenfalls muss man mehrmals die Masse wieder auf das Messer rühren um einen weiteren Gang im Mixer durchzuführen.

Alles in ein Glas geben und etwas Öl auf die Masse geben. Das unterstützt, dass das Pesto frisch und fluffig bleibt.

Für den Dip werden die Zutaten in eine Rührschüssel gegeben und mit dem Handmixer verrührt.

Zum Dippen in eine Servierschüssel und mit Möhrchen, Quarkbrot Muffins oder Möhrenbrot Muffins anreichen.