Pizza Funghi À la Sophie

Zutaten:

Teig:

50ml Milch

50ml Öl

125g Quark

250g Mehl

1/2 Päckchen Backpulver

1/2 Tl Salz

1 Tl Oregano (hier habe ich den italienischen Kräutermix von Lebensgarten genommen)

 

Belag:

5 große Champignons

6 Frühlingszwiebeln

1 Bund Petersilie

1 El Kräuterfrischkäse

Käse zum Überbacken

Zubereitung vom Boden: 5 Minuten

Vorbackzeit: 8 Minuten

Zwischenzeit zum Schneiden nutzen

weitere Backzeit: 20 Minuten


Die Zutaten für den Teig zusammenfügen und gut verkneten.

Alles auf dem Backblech ausrollen und für 8 Minuten bei 200 Grad vorbacken.

In der Zwischenzeit alles weitere schnibbeln. Größen je nach Lust und Laune.

Den Frischkäse auf den vorgebackenen Teig verteilen.

Die Zutaten darauf verteilen und für die ersten 10 Minuten bei 200 Grad backen lassen.

Den Käse hinaufgeben und weitere 10 Minuten backen lassen.

So schnell habt ihr eine Pizza, die 2 Personen satt macht. Dazu kann man auch gut einen Gurkensalat servieren.