Petersilie, Walnuss, Hartkäse... Pesto=Liebe

Zutaten:

3 Bund Petersilie

150g Hartkäse

100g Walnüsse

Walnussöl

 

Alles ergibt ein großes Schraubglas mit Pesto.

Es wird ein Mixer benötigen.

Dauer: 20 Minuten

 

Einkaufstipp: Achtet auf die Herkunftsländer der Zutaten. Alle Produkte kann man aus Deutschland bekommen.


Petersilie grob klein schneiden und in den Mixer geben

Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl anbraten

Währenddessen den Hartkäse reiben

Walnüsse zu der Petersilie geben und alles mixen. Nach und nach Öl dazugeben, sodass man eine leicht schleimige Masse erhält.

Als letztes den Hartkäse unterheben.

Öl so dazugeben bis man die gewünschte Pesto-Masse hat

In ein Schraubglas geben. (Das ist ein altes Barilla-Glas.) Mit Öl abdecken, damit sich alles länger im Kühlschrank hält.