Wirsing Minestrone mit Ebly

Zutaten:

1 Dose (425ml) weiße Bohnen

400g Wirsing

250g Möhren

200g Knollensellerie

1 Zwiebel

4EL Öl

1EL Tomatenmark

1 Dose (425ml) Tomaten in Stücken

1EL Gemüsebrühe

250g Ebly-Weizen

5 Stiele glatte Petersilie

5 Stiele Basilikum

Salz und Pfeffer


Die Gemüse schneiden, würfeln und mit dem Öl in eine Pfanne geben.

Das Tomatenmark einrühren und alles kurz anschwitzen.

Die Gemüsebrühe mit einem Liter Wasser anrühren und zu der Masse geben. An dieser Stelle habe ich auch schon die Bohnen dazugegeben.

Die Tomaten einrühren und alles 15 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Ebly wie nach den Packungsangaben weich kochen.

Für die letzten 5 Minuten alles zusammenfügen und mit den Kräutern/Gewürzen verfeinern.

Guten Appetit!