Gemüseschiffchen

Zutaten:

Generell kann man jegliches Gemüse für die Schiffchen nehmen. Ich habe für diesen Grillabend unterschiedliche mit Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren, sowie italienischem Gemüse vorbereitet.
Hier die Zutaten für die Italienische Variante:

2 Tomaten

1/2 Zucchini

1/2 Aubergine

2 Frühlingszwiebeln

Knoblauch

1 Schuss Öl

Basilikum

Schafskäse als Topping


Die Zutaten waschen, würfeln und in einer Schale mit dem Öl vermengen.

Ein Stück Alufolie etwa 30 mal 40 cm Abreißen und das Gemüse hineingeben.

Den Feta obenauf streuen.

Alles gut schließen. Ich geben meistens noch eine zweite Folie drum herum.

Die Folien werden für etwa 10-20 Minuten mit auf den Grill gegeben. Da muss man öfters mal einen Blick reinwerfen und schauen, ob das Gemüse gar ist.

 

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen.